А хочешь, я венок тебе сплету

А хочешь, я венок тебе сплету,
Венок из звёзд, созвездий тех далёких.
Туда мы заберём свою мечту,
Там нам с тобой не будет одиноко.

Там, в чёрной бездне,  тайна бытия.
Все наши сокровенные желания.
Нет никого, лишь только ты и я,
Там льётся звёздный дождь воспоминания.

Которое обратно нас влечёт,
В тот мир, где жили мы,но друг без друга.
Поэтому ушедшее не в счёт,
Мы не бежим по замкнутому кругу.

Возьми венок, сплетённый для тебя.
Примерь его,тебе подходит очень.
Живу тобой, одну тебя любя.
Какие звёзды нам подарят ночи!

Случайно небо будет их ронять,
Там, на Земле, их соберут, конечно.
Тебя там вспоминают и меня,
С любовью убежавших в бесконечность.

Никто теперь догнать не сможет нас,
Иные наши цели и желанья.
Венок из звёзд я сплёл тебе сейчас,
Спокойной, предрассветной, тихой ранью.



      *   *  *


Рецензии
Мне очень понравились слова: С любовью убежавших в бесконечность! Да, любовь - это бесконечность и когда она есть, то мир- это вселенная! Прерасная, романтичная лирика, Саша, и, как всегда, нежно! С сердечным теплом.

Валентина Штепа   14.05.2014 01:13     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Валентина!

Колмаков Александр   14.05.2014 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.