ККК

Два года исканий,скитаний души,
Не знали где будет ей лестно,
Оказалось все просто...
В объятьях твоих,сердце нашло себе место.
Влюбленные взгляды и мысли свои,
Пыталась не выдать поспешно,
Но удержать оказалось не в силах моих,
Любовь не бывает безгрешна...

***
ККК


Рецензии