цикл - Пара фраз - Весна Полдня охота жить...

Весна. Полдня охота жить,
полжизни - песни говорить.

Резной образчик мастерства -
твой облик, вписанный в слова.

Волнуя в чашке шоколад,
ладони льдинками дрожат.

Жалел паук о мошкаре,
летящей мимо по жаре.

Ревмя ревет мордоворот:
в Отечестве переворот.

Отвесно падает стена
дождя от леса до окна.

На повороте оглянись:
направо - вверх, налево - вниз.

Не зная меры, рыбари
тягают невод до зари.

Решенье рядом. Но беда
найти его нибудь-когда.

Две пригоршни подносят пить.
А жить осталось - день да нить.


Рецензии