Боль погоста

На погосте снег,
На погосте лёд,
Там тебя уж нет
И никто не ждёт.

И никто не ждёт
На погосте том,
И всё снег идёт,
И всё в горле ком.

И всё в горле крик:
"Где же, ты где,
Что же ты сник
В этой, вот беде?

Ты в своей беде
Не молчи, кричи,
В стылой той поре
Только не умри.

Только не умри
На погосте том,
Смерти не зови,
Приглуши ты стон."

3 2 09 г


Рецензии
Знакомое чувство.... тронуло стихотворение. Прочувствовалась Ваша боль в нем.

Надежда Бачина   14.05.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда

Александр Яворский 2   14.05.2014 21:56   Заявить о нарушении