Проживала здесь со Светом Душа

Я с собою словно с тенью борюсь,
Да чего же я всё время боюсь?
Чтоб успеть, а в гонках этих зачем?
Добегу - что это будет за дверь?

К своему ли счастью, в жизни бегу?
И как все - я ошибаться могу.
Мы когда в толпе, то нам не вдомёк,
Учит каждый здесь - свой личный урок.

Как же призрачно то счастье порой,
Когда ты идёшь - не в мире с Душой.
Не по сердцу коли выбран твой путь,
О гармонии внутри позабудь.

Так пускай, чтоб выбор наш - был хорош!
Жизнь прожить свою, да чтобы  - не за грош!
И украсить всё собою вокруг!
Вдруг обрадуешь кого-то, мой друг?!

Так давай же - сохраним на века -
Благодарных пусть потомков молва!
Тогда помнила бы наша Земля -
Проживала здесь со Светом Душа!


Рецензии
Вика, твоё дело, но я бы убрала последний катрэн, знаешь, у тебя в предыдущем
вопросительность - замечательна! Тем более что в последнем и рифмы нет.))) Но
дело твоё...))) с теплотой,

Вера Авраменко   30.05.2014 22:48     Заявить о нарушении