полёт звезды

        Полёт звезды

Полёт  звезды -  мгновение всего,
Успей поймать и загадать желанье,
Ты поспеши, и  удержи его,
И  в ночь шагни, и затаи дыханье...,

...И  миг придёт, однажды звёздный дождь
Желаньями  обрушится на землю,
ты  выйди в эту колдовскую ночь
Под звездное сверкающее зелье.

Вон сколько их навстречу нам летят,
Успей наполнить чашу до предела,
Зажги  от них  свой равнодушный  взгляд,
И  напои   простым   желаньем -  тело...


Рецензии
Мговение дарованное свыше...
Оно прекрасно и оно нас слышит...

Красиво как...загадала желание.

Воробьева Татьяна   19.12.2014 20:01     Заявить о нарушении
теперь обязательно сбудется. Обнимаю.

Валентина Комарова 2   20.12.2014 23:44   Заявить о нарушении