Старый шарманщик

Старый шарманщик курит старый табак.
Серый туман улицу всю заволок.
Старый шарманщик не понимает никак -
Как сталось так, что стал он совсем одинок.
Есть ведь и дочь-красавица, ей двадцать пять;
Сыну-красавцу идёт уж тридцатый год...
Только табак кончается, и опять
Старый шарманщик играет, не зная нот.
Всю свою жизнь он их беззаветно любил
Все беды и радости с ними всегда разделял,
Только такой же ответной огромной любви
Старый шарманщик от них не получал.
Старый шарманщик курит старый табак.
Серый туман ветер сейчас унесёт.
Старый шарманщик не понимает никак
И вновь он играет снова не зная нот...


Рецензии
хороший стих!Успехов в творчестве.С уважением!

Бодров Алексей   13.05.2014 17:53     Заявить о нарушении