моя молитва

Господи дай мне счастья
так , чтобы всегда мне быть с Тобой   
и бесстрашно в бедах и  ненастьях
Сердцу  подчинятся с головой
 
Я прошу избавь меня от пустоты
мечтаний  бесплодных  , страстей и  обид
Господи  пусть всегда будешь Ты
И Те , кто рядом с тобой стоит

Я  пусть прошу не будет  больше  боли , зла , коварства ,  лжи
 Быть с тобой ,  прошу , позволь мне
Путь служения   укажи ...

 


Рецензии