Стальная леди

Стальная леди.
Не лица – маски.
Сердца из меди
Залиты краской.
Когда смеётся,
Глаза – спокойны;
А сердце рвётся
На подоконник,
За окна, в небо,
Чтоб быть свободным,
Но только это
Ей не угодно.
Стальная леди
Не спит ночами,
И словно бредит,
Не замечая.
Смеётся громко,
Но равнодушно;
Идёт по кромке,
Сметая души.
И смотрит прямо,
И будет смелой;
А ей, упрямой…
Так надоело.
Везде огласки,
Шумят соседи.
Достали маски.
Стальная леди.

26. 03. 2012


Рецензии