с любовью

черёмуха вся в белом,
ворвалась в наши сердца.
душа объята чувством спелым,
приняла от любви гонца.

цветы играют красками, пестры.
трава внушает нам свободу.
захватывает дух от сказочной игры,
и облака плывут по небосводу.

дыхания весны возбуждает,
тепло рук твоих блаженно.
любовь от оков освобождает
и дарит счастье откровенно.

скучает ветер на заре
и звёзды притаились, затаясь.
я буду помнить о тебе везде,
с любовью Богу помолясь.

.:.23:16(8)02.05.2014.


Рецензии