Просто не любил

Ааа, не лезь мне в душу!Не смотри в глаза.
Я прошу послушай - Не зови меня.
Мы не будем вместе, как ты ни крути,
Я с другой планеты, ну а ты с Земли.

Дело не в тебе,ты пойми одно.
Просто я - есть я. Так уж суждено.
Мы с тобою разные,как огонь,вода
В сочетании опасные,мы убьем себя.

Это - наша ноша, это - наша боль.
Ты подходишь ко мне,я скажу - Постой.
Но когда остался ,я совсем один...
Эх...Просто я - есть я .Просто не любил.


Рецензии