Слезинками запачканы страницы

Слезинками запачканы страницы.
Желания терзают ум и грудь.
От скромности опущены ресницы.
Комок досады не смогла глотнуть.
Ещё таятся многие занозы,
Скрывая своё жуткое лицо.
Перед соблазном устоять не можем,
Не остаётся чистеньким листок.


Рецензии