С юбилеем я вас поздравляю

С юбилеем я вас поздравляю!
От души разных благ я желаю!
Пусть сбываются чаще мечты!
Ведь достойны этого вы!
Чтобы дети всем сердцем любили!
Чтоб здоровья хватало на всё!
В личной жизни,
Чтоб себя не забыли,
Очень крепко ценили её!
Чтоб удача всегда,
С вами рядом и вногу шагала!
Чтоб родные, друзья помогали всегда!
Чтобы сердце, душа
Горя, бед бы не знала!
Счастья! Радости вам и добра!


Рецензии