Жуть

Воры, воры кругом, что б им пусто..
На высоких сидят должностях.
Все "купоны стригут" и "капусту",
Да нажраться не могут ни как...
          Уж майдан развалил Украину,
          Начинаясь с "развязки мошны",
          Но воры так и правят там ныне -
          Тащат всё, что осталось с казны...
Воры, воры кругом, у нас тоже -
Власть погрязла в коррупции, лжи...
И никто нам сирЫм на поможет,
Выгнать это ворьё из страны...
          Деньги, деньги кругом, чтоб им пусто...
          Честных нет, а у этих в чести :
          Лишь доллАров зелёных капуста,
          Да мошна, что бы ею трясти....
Воры, воры кругом должностные :
Лишь с бюджета умеют питаться...
Не далёк уж "майдан" и в России
Против тех, кто не может нажраться...


Рецензии