Во Христе

Во Христе -  такая радость
Под названьем - полюби.
Не  мешайте эту гадость
Меж крестами на крови.

Ты Христу  прощай, не бойся,
Да кресту его молись.
Ни о чём не беспокойся,
Перечеркивая жизнь.

Где язычество простое,
Не Будда и не Иблис.
Где церковное – пустое,
Перечеркивает  жизнь.

Так зачем же мы отдали,
Наше русское Кино.
Там Евреи поджидали,
Приспособились давно…


Рецензии