О светлом будущем...

1 С дворянами по-жизни не общались
  (Таким, как я, у тех дворян - заслон).
  Вдруг свыше голос - Дорогой! ДождАлись!
  Вас посетит виконт де Паркинсон...

2 Мы жили с друзьями всегда друг для друга
  И жизнь протекала, как сон...
  Остались лишь двое из общего круга -
  Альцгеймер и Паркинсон.


Рецензии