правовой порядок

"Товарищ, нас возьмешь в упряжку?"

Но сколько ты не падай ниц,
Без референдума сегодня
уж не расширится границ!

Есть правовой такой порядок -
Собрать народ, вопрос задать,
И после стопроцентных явок
Побольше присоединять!

С мостами, жмотами,
вокзалом,
с аэропортом или без -
соединяем мы недаром!
Таков Закон, таков Прогресс!

Такая сила у России,
Ее мощнейший капитал!
Образчик разума и силы -
Смелее все спешите к нам!

Зовем подмерзшую Аляску,
Зовем Пномпень и Катманду,
В свою славянскую мы сказку
Зовем КНДР!

"Иду!" - уж слышен голос Поднебесной,
И Турции, и СНГ,
Вьетнама, и того чудесней -
Европы!

Видно по судьбе
Соединять весь Мир России
Положено, как крестный ход
Был напророчен для Мессии
Во искупление невзгод.

 


Рецензии