В жизни так бывает...

В жизни так бывает:
Кто близко угнетают,
Кто далеко нужны.
Может, мы не верим
В то, что окружает,
Все маски одевают,
Люди мне чужды.
Я хочу исчезнуть,
Хоть на одно мгновенье,
Посмотреть, как люди
Жить будут без меня.
Может, не заметят,
Может, будут плакать,
Может, не поверят
Или может просто,
Им будет не до меня.
Взять и испариться
Это ведь так просто,
Ведь в свои проблемы
Каждый погружён.
Ну, а если спросят
Или кто-то скажет,
То они забудут,
Как свой страшный сон.
Не люблю людей я,
Они лицемерны,
Ты раскрываешь им душу,
Они туда плюют.
Нынче всё понятно,
Всё в картинку складывается,
Доверие и уважение
Никого не ждут.
В жизни так бывает:
Кто близко угнетают,
Кто далеко нужны.
Люди забывают,
Часто забывают,
Что среди людей
Они должны быть людьми.


Рецензии