Капелька надежды

Капелька упала тихо на ладошку,
Улыбнулось солнце ласково в окошко,
Расцветает кустик под моим окном
От того что ночью ты ко мне пришел.
Сон тот был короткий,радостный, шальной.
Ты там был далекий, но такой родной.
Мне сказало сердце:"Ты его люби!"
Голова кивала: " Ты его найди!"
Но проснулось тело в утренней жаре.
Разум встрепенулся очнулся на заре.
Это была сказка, ночью сном пришла.
Капельку надежды в дом мой принесла.
Сердце мне сказало: "Ты его найдешь!"
Голова кивала: "Ты ведь долго ждешь!"


Рецензии