Дорогу ты знаешь

Всё заживёт. Совсем не болят
Те раны, поверь мне.
Вот обрубленны тополя -
Мешали деревья.

Пьера Гарана голос родной
Меня утешает.
Ты мне не пишешь, дорогой.
Дорогу ты знаешь.

Неведомым гостем приходи.
Читай, размышляй. И
Только Свет у нас впереди.
Жди у Разгуляя.*

13 мая 2014 г.

* площадь в Москве Разгуляй.


Рецензии