Я выражаю свои чувства

Я выражаю свои чувства
И превращаю их в слова,
Конечно это не искусство
И это даже не дела

А у жизни дел не мало,
Какое главное из них,
Чтоб  в память намертво запало
Преобразуя это в стих?

Солнце клонится к закату
Истекая алой кровью
По небесным перекатам,
Предаваясь божьей воле

Оно уйдет за горизонт,
Свой красный след оставив
И если завтра повезет,
То снова будет с нами
 
Всегда, в конце поблекшей жизни
Положен солнечный уход,
Я выражаю свои мысли
Заглянув за горизонт

Я выражаю свои чувства,
И превращаю их в слова
За горизонтом, - там искусство
И там, - все главные дела…
13.05.2014 г.


Рецензии
Очень понравилось. Ничего нет приятнее смотреть закат солнца.

Костин Виталий Вячеславович   15.05.2014 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий за прочтение!

С теплом,

Анатолий Анистратов   16.05.2014 07:24   Заявить о нарушении