Фразы и мысли - 2

Зрелость - это когда выбор между женщиной и ростбифом начинает занимать время.

...

"Ленин в Октябре"
Миллицейский протокол о праздновании дня рождений тов. Ульянова В.И. в ресторане "Октябрь".

...

Из сказок...

Преклонил колена Иван-Царевич.Улыбнулся лучезарно. Взял Василису Прекрасную за белы рученьки и вложил ей в правую ручку кольцо...
...а в левую гранату.


Рецензии
Ленин в Октябре - забавный каламбурчик))

Нина Романчук 1   24.06.2017 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.