Cold cold ground

Руки с мороза подносишь к лицу,
Подносишь к отцу,
говоришь: "Холодно, разогрей".
Сердце с мороза подносишь к теплу,
Пусть размякнет, согреется на полу
И кошкой заластится, позабыв.

10/01/14


Рецензии