Осенняя зарисовка

Осень. Одинокий лист кружит в грустном вальсе. Леденящий душу ветер. Голубиные стаи лениво перелетают с места на место. Голые ветки, как руки тянутся к скупому, холодному солнцу. Сумрак уходящего дня…

Швыденко Катюня. (из контрольной работы по теме – «ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА»).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.