Я слишком мало знаю...

Я слишком мало знаю о себе,
Чтоб стать твоим незыблемым кумиром,
С теплом и грустью вспомнив о тебе,
Я снова буду странствовать по миру.

И снова разгоняя облака,
Я буду вспоминать о нашем счастье,
Твой голос в трубке, взгляд и изредка,
Парфюма сладкий запах на запястье.


Рецензии