Беги чудак...

Потёртые джинсы,
И серый пиджак.
Ты хочешь быть принцем,
А так, ты-чудак.

Две спички в кармане,
Не знаешь зачем.
Скучаешь по маме,
Но поздно совсем.

Рюкзак за плечами
И мир сквозь очки.
Гуляешь ночами.
Не спишь ты почти.

И кажется ветер,
В твоей голове.
Удача не светит,
И "пофиг" судьбе.

Но ты не сдаёшься,
Идёшь вопреки.
Всего ты добьёшься.
Я знаю. Беги.


Рецензии
Раз есть такая поддержка - он точно добьётся!

Любомир Купалин   13.05.2014 16:20     Заявить о нарушении