Изгой

 И каждый день,и каждый срок.
Готовит жизнь мне свой урок.
А я ответ от ней прошу.
И лишь вопрос и дальше жду.

Не помним тех,кто раскидал.
Лишь только тех,кто собирал.
Проклятьем тем,кто предавал.
И слава тем,кто вновь поднял.

Но как же быть с самим собой.
И кто под маской,словно бес,
Как впредь смеется над тобой,
И так же снова держит вес.

Хоть сотни раз меняй ты строй.
Они,как прежде над тобой.
И никогда не жди покой.
И так ты вечный здесь изгой.


Рецензии