Я отпускаю!

Я отпускаю! Слышишь -отпускаю
Давай катись ко всем чертям!
Я не люблю, ты слышишь, не скучаю!
За каждый шрам-молчание воздам!
За каждый стон, за  рану,боли,крики
За память,что не сотрешь вовек
За то,что оказался многоликим,
За ,то что сеял в моей жизни бред!
Я отпускаю,слышишь,отпускаю,
Давай уматывай в свой рай!
А если думаешь,что я рыдаю…
Взгляни в глаза-ты был не прав!
13.05.14 Валькирия


Рецензии