Хоть памятник стоит над Бабьим яром

Рецензия на «Еврейка» (Тамара Пригорницкая)


Хоть памятник стоит над Бабьим яром,
Хоть есть закон, он не указ бандитам...
Ведь те, кто правят балом и пиаром,
Потворствуют всегда антисемитам...


Рецензии