На болотах печали

На болотах печали зеленый туман,
Там вода, словно горький бальзам,
На болотах печали игру я веду,
Мне там весело бегать в зеленом аду.

Интересно, что будет потом, после них?
Может в выжженной степи найду я свой смысл?
Смысл в игре? Да какой же в ней толк?
Просто нравится мне игровой задор.

Скоро скоро я стану другой,
Полечу над бескрайней любимой игрой,
Пусть другие смеются на мой азарт,
Я играю в любимый World of Warcraft.

Мари К


Рецензии
))))
В Героев 5 тоже интересно побиться))))

Виктор Ратьковский   20.05.2015 14:12     Заявить о нарушении
Пока что вов))) А с новым аддоном он стал еще интересней) Дренор наше всё!

Мари Край   20.05.2015 18:19   Заявить о нарушении