Возвратился я из мест далёких

Возвратился я из мест далёких.
Там не видел женского тепла.
Много повалил стволов высоких
За те годы,что  мне  власть дала.

Жгли огнём мне ляжки синим.
Новые пахучие хрусты.
В кабаке столы мы сдвинем.
Ты налей бокалы, что пусты.

Принеси мне хмырь, водяры.
Я пока хрусты нащупаю.
Это все находится у Ляры,
Где мне покажи, прощупаю.

Нацеди мне водки в скляры.
Красатулю сам найду.
Это все находится у Ляры,
Где, мне покажи, приду.

Сиськи мне нужны в соляры,
Я их оценю, пощупаю.
Это все находится у Ляры,
Где мне покажи, прощупаю.

Дам я ей, мои долляры.
Лифчик растегну пощупаю.
Это все находится у Ляры,
Где мне покажи, прощупаю.

Загудел я с ней в соляры
И хрусты не щупаю.
Это все находится у Ляры,
Как  я их теперь прощупаю?

  12.02.2014 


Рецензии