С Днём СА и ВМФ!

С Днём СА и ВМФ
Я сердечно поздравляю!
Счастья! Крепкого здоровья!
От души всем вам желаю!
Все мечты чтоб исполнялись!
Чтоб друзья не забывались!
Крепко Родину любили!
И подольше живы были!
Тем кто служит- повышенья!
Кто на пенсии-
Почёта! Уваженья!
Детям, внукам- подрастать
И науки изучать!
Семьям- Мира и Покоя!
Никакого чтобы горя
Никому бы не познать!
Дружно жить и процветать!


Рецензии