Жизнь и смерть

Жизнь - расплата за рожденье,
Смерть - финальная игра,
Остальное - наважденье,
Словно черная дыра.

Нас засасывает буднями
В круговерти суеты,
Нас раскидывает бурями,
Разбивая о мосты,

Наши ветхие суденышки
Не выдерживают шторм
И дрейфуют кверху донышком,
Ненаполненностью форм.

Жизнь - расплата Атлантиды,
Вековых издержек рок,
Смерть - попытка Немезиды,
Воскрешения предлог.


Рецензии