Питерский минор

Питерский минор.


Туманы петербургские
Со стопроцентной влажностью
Вошли в каналы узкие
С изысканной вальяжностью.

Мостами разведёнными
Глядим из дня вчерашнего.
Мы всё ещё влюблённые,
Хотя  уже уставшие.

                2014г.


Рецензии