Про мой радикулит!

Как прекрасен этот мир,
Если не знаком ты с НИМ!
Грациозны все движенья!
В это чудное мгновенье,
Забываешь обо всём!
Счастье жизни ведь кругом!
Но приходит вдруг момент,
Словно злой эксперимент,
Незаметный никому,
ОН схватил твою спину!
"РАДИК" - "вытканный" из пепла,
В адском пламени согретый,
Все движенья запретил!
Когти в спину запустил!
И ничто уже не нужно,
Ищешь "позу" номер "дцать",
Мазями измажешь тело,
Утюгом "согреешь" зад!
А ЕМУ на всё плевать!
И врагу не пожелаешь,
Только думаешь о том:
"Ну когда же ты родимый,
Свои лыжи навостришь,
И покинешь моё тело,
Навсегда бы!"
Ан те шиш!
ОН уйдёт неторопливо,
Дней с десяток переждав,
С обещанием вернуться!
С обещанием расправ!
Снова крутишься как белка,
Позабывши обо всём!
Сила! Грация движенья!
Всё доступно телу вновь!
А вот ОН в тебе лишь дремлет,
Выжидает ОН момент!
И начнёт, уж мне поверьте,
Новый СВОЙ эксперимент!


Рецензии