***

Теперь твердыни в том ещё не вижу;
Когда б родной ребёнок Матери стал ближе,
Когда б, в стремлении к гегемонии, Красота
Не восставала против Естества.
Есть нечто варварское в чувственной Любви -
Что воздвигает замки на крови!


Рецензии