Мы с тобой первым матчем связаны

Мы с тобой первым матчем связаны,
комментаторами рассказаны,
дымом файера мы помечены
и футбольным гимном повенчаны,
межсезонья печалью скованы,
стадионом мы окольцованы.
Мы друг другу судьбой назначены,
возвращаться вдвоем 
теперь с матчей нам,
на двоих нам терпеть огорчение 
от футбольного поражения, 
вместе вскакивать нам синхронно 
под ликующий рев стадиона, 
новостями делиться футбольными, 
и в день матча ходить неспокойными, 
расстревоженными прогнозами, 
с красно-белыми нашими розами, 
рук и ног ощутимым дрожанием... 
И победы придут с ликованием! 
Сердцем общим они нам предсказаны! 
Мы с тобой первым матчем связаны!

МаргОлиа (с)


Рецензии