Король и не княжна...

Иногда люди строят мосты через реку,
И это возможно сделать одному человеку...

Такой мост был построен ко мне,
Как тоннель под рекою на дне...
Он не сломлен годами раздоров,
Он прошел мимо каверзных вздоров,
Этот мост не сожжённый огнем,
Он упрямый и ночью ,и днём...
Он не хочет ломаться поныне,
Пребывая по жизни в унынии...

Я оторваться не могу,меня держит мост,
Он очень цепкий,а по схеме так прост...

Этот мост не потопит прилив,
Своей правдою счастье пленив...
Он коварством своим угнетая,
Ненавидит и держит болтая,
О любви безнадежной и томной.
О любви своей самой огромной.
И о том,что я думать должна,
Что простушка я,а не княжна...

Я не думаю так,но когда-то мне дав три рубля,
Он прошел,затоптав моего короля...


Рецензии