***

Жизнь так быстро проходит,
А вроде только недавно родился…
Все плохое и хорошее вдаль уходит,
Чтобы никто ничего не стыдился.
Плачь, улыбайся, делай, что хочешь,
Я знаю, главного достичь ты сможешь!
Зависть чужая обязательно вернется назад,
И душа твоя расцветет как весенний сад.
Забудь все обиды, ссоры, зла не держи на других,
Убери этот взгляд поглощающий из глаз своих,
Будь собой, искренне дружи и люби,
И сердце свое мелочами всякими не тереби.
Прошлое в прошлом, живи настоящим и будущим,
Следуй за интуицией и сердца подсказками,
Возможно в очереди мир покинуть будешь следующим,
Ты просто живи…волшебными, счастливыми сказками.
Слишком много плохого в нашей жизни случается,
И иногда изменить хоть что-то не получается,
Но это не значит, что нужно все бросить и умереть,
И все что было взять и навсегда стереть…


Рецензии
что главное, Наташенька?
очень глубокие мысли-пожелания,
зло порождает зло,
а если следующий, мир покинуть, где будешь в другом?
важно задуматься о главном,
желаю найти!
заходите, Наташенька, буду Вам рада!!!

Елена Редекоп   28.11.2014 00:22     Заявить о нарушении
спасибочки)рада,что зашли на мою страничку))

Наталья Сулименко -Чужая   28.11.2014 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.