Про дружбу

Если друг зовётся другом,
Значит он готов на всё,
Ради друга жизнь положит
Невзирая ни на что!
Но бывают и такие,
На словах они, порой,
Скалы двигают крутые,
А на деле и тайком
Роют ямы за спиной!
Чтобы вычислить такого
Из друзей его турнуть,
Нужно время очень много,
Съесть и соли! Не моргнуть!
Настоящих видно в деле!
Подлецы сидят в тени,
Им не нравится "светиться"
В "грязной" деятельности!
Иль когда беда нагрянет,
Не отыщешь их следа!
Лишь потом ты вдруг узнаешь,
Что ОНИ герои! ДА!...
И таких "друзей" не жалко!
Ими пруд хоть запруди!
Ты ищи друзей надёжных,
Чтоб тебя не подвели!
Но и ты, за счастье друга
Ничего не пожалей!
Всё окупится сторицей!
Вместе мы всегда сильней!


Рецензии