Я научилась про все забывать

Я научилась про все забывать.
Голову, сердце, душу, нутро
Глупыми мыслями не засорять.
Грубость отсеять, оставить добро.

За все хорошее я благодарна,
Печали и боль пусть лежат в стороне.
Мой яркий корабль красиво и плавно
Вновь рассекает по синей волне.

Меньше надеюсь и больше стараюсь,
Нервную нить я оставлю на дне.
И в сладком омуте дел растворяюсь,
Теперь ночь и день у меня наравне.

Я научилась про все забывать,
Порой тяжело, но я очень стараюсь,
С нужною легкостью всех отпускать
Могу...и хочу, не грущу....Улыбаюсь!


Рецензии