Седина в бороду...

   Я в Вас нечаянно влюблён.
   А может, чаянно. Не знаю.
   Ведь мир спланирован  не нами.
   И, может статься, прочил он
   Мне Вас, как вымечтанный сон.

   Я в Вас отчаянно влюблён.
   Но сам себе боюсь признаться,
   Что Вашей юности бояться
   Обязан, то есть обречён.

   Я в Вас беспомощно влюблён
   И, будто от пера жар-птицы,
   Велю себе в себя укрыться
   За ширмы сроков и времён.

   Я в Вас бессмысленно влюблён.
   Мой плотский ум понять не может,
   Гнев это, или милость Божья,
   Или ребячество, пардон.
   Но я пишу к Вам Я влюблён...
 
 


Рецензии
Я любил её когда-то,
Но была мала зарплата:
http://www.stihi.ru/2015/02/02/5259

Успехов

Васильевъ   03.03.2015 12:38     Заявить о нарушении