Сказки для Бога

Бог засыпает и каждую ночь он ждёт… ни светлых холмов отражение, ни чаек ночных полёт, ни пепел по ветру размытый, ни праздника хохот сытый. Бог засыпает и каждую ночь у окна, девчонка со сказкой стоит, на коленях шепчет. И Богу совсем всё равно, как там назван поэт – монахом, молитвой, отшельником или предтечей. Бог любит послушать, и сказки её как зерно, на каждую ночь заполняют миров промежутки. И с чем Бог проснется, не знает, как прежде никто. И что он захочет услышать на новые сутки.


Рецензии