Роза

Роза алая где-то на свете цветёт,
Распуская вокруг, свои лепестки.
Как одно лишь мгновенье, время пройдёт,
И проходят той розы юные дни.

Сквозь улыбки и радость, пролетают года.
Камень сыпется тихо срывая песок.
Всё вокруг не понять никому, никогда.
Этот мир так прекрасен и так же жесток.


Рецензии