Две судьбы

Закрутит жизнь судьбу в лихой сюжет,
И невзначай к ногам уронит счастье.
Залечит раны рваные в душе,
Браслет любви нанижет на запястье.

Вот так однажды два пути сошлись
На дальних виртуальных перекрёстках.
И две судьбы не вдруг в одну сплелись
Так быстро, незатейливо и просто.

Я помню три часа, к плечу плечом,
Где губы невзначай волос касались.
И болтовню, как-будто ни о чём,
Где мы такими близкими казались.

Молитвы возносил апрель богам,
Всё прошлое смывая ливнем пьяным.
А мы судьбу читали по слогам,
Глаза закрыв на мелкие изъяны.

А мы с тобой – два путника в ночи,
Любовью не успевшие напиться.
Глаза в глаза... и просто помолчим,
Чтоб после обо всём наговориться.

А мы друг друга чувствуем насквозь,
До атома души, до тайной мысли.
И счастье в нашем доме – вечный гость,
Без зависти, сомнений и корысти.

А мы с тобой в звенящей тишине
Лишь в унисон сердец биенье слышим.
И, исключив влияние извне,
Мы с чистого листа судьбу напишем.

Друг в друге не ошиблись мы ничуть,
И разве могут быть для ссор причины?
Я просто до безумия хочу
Ребёнка от любимого мужчины.

Нам на двоих вселенная мала,
Нам и дышать поодиночке сложно.
Две искорки сердечного тепла,
Мы всё на свете сделаем возможным!

12.05.2014


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Прочел на одном дыхании. Пять с плюсом!
С теплом.

Анатолий Шанс   13.05.2014 19:27     Заявить о нарушении