С 1 апреля!!!

С 1 АПРЕЛЯ!!!
ПОСВЯЩАЮ ДНЮ ШУТОК И РОЗЫГРЫШЕЙ!

Что такое? Что творится?
Спины белые кругом!
Все смеются! Кто хохочет!
Что случилось в мире сём?

Небо рухнуло на Землю?
Цены снизили в сто раз?
Или кто-то из деревни
Президентом стал? Из нас?

НЕТ! Ни то, и ни другое!
Просто день такой пришел,
Все смеются друг над другом,
Строя козни им при том!

Если ты вздремнул случайно,
На автобусе катясь,
То очкарику нарочно,
Стёкла все заклеят враз!

Кнопки ложатся на стулья,
Остриём, нарочно, так,
Чтобы сел ты непременно,
Мягким местом на остряк!

Спину мелом разукрасят!
Сапоги прибьют гвоздём!
В шляпу что-нибудь положат,
Шевелилось чтоб притом!

И когда вдруг обнаружишь,
Эту пакость для себя-
Окружающие, пальцем,
Тычут именно в тебя!

И хохочут до упаду,
Своё горло не щадя!
Ты- смеёшься с ними вместе!
Ведь АПРЕЛЬ настал друзья!


Рецензии