Цифровая деградация

Уже, мой друг, без калькулятора
Не можем сделать мы расчёт!
Без мозгового стимулятора
И по-другому жизнь течёт...

И через двадцать лет наверное
Не будем думать головой!
И как считали в классе первом мы,
Считать не сможем мы с тобой...

Грядёт по цифрам деградация
И отмирание мозгов!
Двух полушарий ампутация,
Но будь сегодня к ним готов!...


Рецензии