Дожили до лета!

По всем приметам – дожили до Лета!
А хорошо ли, плохо ли это?
Это же просто здорово,  л ю д и!
Улыбка сияет на солнце-блюде.
В наших глазах отражается небо.
Былью становится сладкая небыль.

Море! Дельфины! Пляж и мороженое!
На что же наше Лето похоже?
Оно похоже на Счастье, на чудо.
Снова мы все счастливы будем,
Купаясь в лучах замечательно-добрых.
Лету – с п а с и б о! Спасибо за отдых!

Спасибо за кожу нашу «поджаренную».
Здоровьем и радостью тело затарено.
Улыбками светятся добрые лица.
Забыты дела, суматоха, больница.
Мы – солнышка дети. Земли своей поросль.
В нас пышет здоровье, плещется бодрость.

Но Лето – не вечно. Ведь всё – быстротечно.
Три месяца мы наслаждались беспечно.
Моря изучили, все горы излазали.
Всё перепробовали – освоили разом!
До неба добрались. А дальше – куда?
Пусть Путь нам укажет Счастья звезда.

29 апреля 2014г.


Рецензии