Это сильнее тебя

А если всё таки любишь,
Не сможешь прожить без меня,
Я верю - плохое забудешь,
Ведь это сильнее тебя!

Сильнее всего эти чувства,
Любовь, что ко мне у тебя!
Я знаю, тебе сейчас грустно,
Теперь ты осталась одна...

И где то родной и далёкий
Чьё сердце ты берегла
Такой же теперь одинокий
И также грустит без тебя.

И если по прежнему любишь
Не можешь прожить без меня,
Я знаю - плохое забудешь,
Ведь это сильнее тебя!


Рецензии