Энергия счастливая моя...

Энергия* счастливая моя,
Ты поднимай меня
К ВЫСОТАМ МИРОЗДАНИЯ,
Где откровенна тайна бытия
Оковы снявшему со своего СОЗНАНИЯ.
Хочу прорваться сквозь
Густой туман,
Увидеть мир хрустальной чистоты
И разгадать иллюзии обман,
Укрывшей ДЕВСТВЕННОСТЬ
Природной красоты...
Я видела однажды этот мир
В прорыве беспредельного страдания.
От КРАСОТЫ ОТКРЫВШЕЙСЯ ЗЕМНОЙ
В глубинах сердца ахнуло СОЗНАНИЕ!

*Энергия-Собственные мысли человека ввергающие его в бездну страданий и на ОЛИМП  человеческого счастья.Как мыслим-так и живём.


Рецензии